Шок: в харьковской квартире обнаружены две убитые женщины (ФОТО, ДОПОЛНЕНО)

Сегодня в 5 утра в одной из квартир по улице Героев Труда в Харькове на 6 этаже многоэтажного жилого дома сотрудники ГУ МЧС обнаружили два трупа, засыпанные песком и обмотанные скотчем.

Спасатели обнаружили тела женщины 1970 года рождения и ее 67-летней матери. предварительно установлено, что у женщины пожилого возраста - черепно-мозговая травма. Труп ее дочери с аналогичными телесными повреждениями находился рядом. По мнению правоохранителей, тела обоих пролежали более трех недель, - сообщили корреспонденту 057.ua в прокуратуре.

Тревожный сигнал подала подруга бабушки, когда обратила внимание на то, что старушка не пришла в почтовое отделение получать пенсию за апрель. Позже по дому распространился неприятный запах.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, судмедэксперты, криминалисты. Проводятся неотложные необходимые следственные действия.

Подозреваемый в совершении преступления, третьекурсник одного из харьковских высших учебных заведений г. Харькова, который проживал вместе с мамой и бабушкой, задержан. Он сейчас дает показания в райотделе милиции.

Парень не стал отпираться и сразу сознался в содеянном. Свои намерения расплатиться с близкими, которые постоянно упрекали его нежеланием учиться и работать, чтобы помогать семье, он вынашивал несколько месяцев, жалуясь своим приятелям, что родня его уже «достала» своими нравоучениями, что он не желает жить по их правилам и очень хочет свести с ними счеты за оскорбления.

В начале мая он наконец осуществил свои преступные намерения. Парень расправился со своими родными жестко и безжалостно: нанес бабушке и матери многочисленные ранения молотком и ножом. Трупы потом присыпал мусором и оставил в одной из комнат, - рассказал корреспонденту 057.ua заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области, начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сечнук.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Ход досудебного следствия по делу контролируется прокуратурой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417