УЕФА заплатит Харькову 125 тысяч евро за таблички и трамваи

Украинские города, принимающие матчи Евро-2012, могут рассчитывать на компенсации от УЕФА.

На производство табличек и указателей, которые помогут болельщикам быстро находить пути к основным объектам в украинских городах, принимающих матчи турнира, УЕФА выделяет около 250 тысяч евро, - рассказал директор украинской части турнира УЕФА Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

Кроме того, Харьков может рассчитывать на компенсации за бесплатную перевозку в дни матчей гостей еврочемпионата городским транспортом.

"В соответствии с этой инициативой - город Киев получит 387 тысяч евро, Донецк - 280 тысяч евро, Харьков - 124,5 тысячи евро, и Львов - 124,5 тысячи евро", -  обозначил Маркиян Лубкивский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421