Харьковский политконсультант объяснил молчание Тимошенко

Временное затишье вокруг ситуации с Тимошенко не должно удивлять. Технологи Юлии Владимировны обладают высокой квалификацией и знают, что, как и в какое время делать. Предполагать, по примеру нардепа Колесниченко, что штаб ЮВТ "лихорадочно придумывает новые информационные поводы" по меньшей мере наивно.

Во-первых, Тимошенко закрыли на семь лет. Я бы рассматривал эти семь лет как время, оставшееся до ДВ (дня выборов). Ну вот как сейчас до них остается меньше полугода. Что делают технологи кандидата? Расписывают все эти полгода по дням и даже по часам - что они будут делать, какие средства будут задействованы, сколько людей и денег нужно для этого. То есть пишут некий глобальный план-смету. Я готов держать пари, что такой же план есть и у Тимошенко - она не первый год в политике.

Во-вторых, не совсем понимаю, почему эту паузу в активности оппонента не используют "регионалы". Существует ведь не менее ста сравнительно честных способов вывести тему ЮВТ из повестки дня! Сделать так, чтобы о ней не вспоминали - можно. Но для этого нужно принять соответствующие решения (что в многоголовой Партии регионов с ее десятками центров влияния практически невозможно) и выдать своим технологам бюджеты - пусть работают.

В последнем случае развернуться не дает природная жадность (я бы назвал ее ПРиродной). В ПР она особенно прослеживается, так как ее денежные мешочки постоянно выжидают: зачем "башлять" на что-либо, если в партии до чертиков людей, которые могут это сделать и без меня - что я, рыжий? Именно пассивная позиция, исторически свойственная бело-голубым, и обуславливает постоянный проигрыш ПР в теме ЮВТ. Этой темой надо предметно заниматься - чего мы и близко не наблюдаем у "регионалов".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42