У Кернеса не жалеют денег на планирование и перепланирование харьковской «Левады»

Департамент градостроительства, архитектуры и земельных отношений Харьковского горсовета 27 апреля по результатам тендера заключило соглашение с ООО комплексная творческая мастерская «Мир» на услуги по архитектурному планированию городов и в области садово-парковой архитектуры стоимостью 800 тыс. грн.

Об этом сообщается в «Вестникегосударственных закупок», передают НГ.


Предусмотрена разработка детального плана территории  района  «Левада», ограниченного  Красношкольной  набережной - пр. Гагарина - ул. Первой КоннойАрмии - ул. Грековская.

Но что удивительно - в  августе 2011 года мэрия уже заключала с мастерской «Мир» аналогичное соглашение стоимостью 800 тыс. грн. на разработку проекта застройки района «Левада». Куда делись деньги?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412