В харьковском метро схода поезда с рельсов не было

Как объяснил главный транспортник Харькова, поезд остановился на перегоне между станциями метро «Киевская» и «Академика Барабашова».

ЧП произошло на перегоне в километре от станции «Барабашова».

«Никакого схода поезда с рельсов не было. На контактный кабель попали посторонние предметы. Поэтому машинист и остановил состав», - пояснил Сергей Дульфан.

После этого находившиеся в поезде пассажиры были выведены по специальным эвакуационным путям в сторону «Киевской» и «Академика Барабашова». Что за предметы оказались на пути следования поезда и как они туда попали, Сергей Дульфан объяснить так и не смог, сославшись на то, что на данный момент работает специальная комиссия, занимающаяся расследованием происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419