Власенко грозится засудить всю пенитенциарную службу (ФОТО)

Адвокат экс-премьера Сергей Власенко намерен подать в суд на пенитенциарную службу.

Об этом защитник Тимошенко заявил на брифинге возле ЦКБ №5.

Главным пунктом заявления Власенко является недовольство условиями нахождения его подзащитной в больнице.

Во-первых, адвокат экс-премьера считает недопустимым и аморальным съемку во время медицинских процедур, которые предполагают снимание как минимум верхней одежды. Согласно международным конвенциям такие действия могут быть приравнены к пыткам.

Во-вторых, Сергей Власенко считает нарушением законодательства тот факт, что охрану Тимошенко осуществляют представители пенитенциарной службы.

И наконец, в-третьих, он считает неправомерным разглашение лечебных процедур и состава питания. По его словам, это разглашение сведений медицинского свойства. Далее он пояснил, что имеется в виду.

«Если, например, я скажу, что замминистра здравоохранения Александр Толстанов сходил трижды в туалет и при этом дважды неудачно – то это как раз и будет разглашением сведений медицинского свойства», - съязвил адвокат.

На вопрос почему он не заявлял протеста, когда эти сведения разглашались раньше, Власенко ответил, что никаких протестов он заявлять не должен.

Заявление Сергея Власенко будет передано в киевский суд завтра. Что касается приезда другого лечащего врача, то все это было ранее запланировано.

«Во что превратили больницу!» - ожесточенно жестикулируя воскликнул Власенко напоследок.

Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415