Александру Сидоренко не дают провести тестирование способностей

У теста на общую учебную компетентность есть неназванные противники.

Об этом сообщил директор Харьковского регионального центра оценивания качества образования Александр Сидоренко.

По его мнению наиболее полезным проведение теста на общую учебную компетентность. «Может быть, его стоит сделать первым или вторым обязательным тестом. А может, и основным», - отметил он.

Как подчеркнул Александр Сидоренко: «Мы проводимыми тестированиями определяем знания учеников, а сможем определять их способности к обучению и развитию». Но, по словам Александра Сидоренко, у идеи проведения данного тестирования есть «серьезные противники».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418