В Харькове мусор сжигают вместе с урнами (ФОТО)

Эконом-урны, представляющие собой зеленый целлофановый пакет на металлическом каркасе, которые вытесняют постепенно урны классического типа, не такие экологически чистые и аккуратные, как это видится в департаменте коммунального хозяйства.

Особенно это заметно в летнее время, когда любой брошенный непогашенный окурок может воспламенить весь мусор вместе с кульком, распространяя неприятный запах в округе.

Проблемы с уничтожением и вывозом мусора, есть, конечно, и в Европе. В Неаполе, например, мусор в больших количествах, сжигают прямо на улице. Так что сжигая мусор вместе с урнами, наша страна движется прямо в Европу.

Фото Святослава Крикунова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42