Председателя Харьковского райсуда уволили с работы

16 мая Высшим советом юстиции было принято решение об увольнении Евгения Чайченко с должности председателя Харьковского районного суда.

Об этом сообщает сайт Высшего совета юстиции.

Справка. 28 июля 2011 года судью Евгения Чайченко задержали сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры при получении двух взяток - две тысячи долларов США он потребовал за вынесение приговора, не связанного с лишением свободы, и полторы тысячи долларов - за положительное решение о признании права собственности на жилой дом. Тогда правоохранители говорили, что председатель райсуда требовал деньги систематически.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,44
26,50
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить