Трагически погиб игрок харьковского «Олимпа» Вячеслав Сурженко

12 мая трагически погиб игрок харьковского «Олимпа» Вячеслав Сурженко.

Об этом сообщили в пресс-службе Федерация регби Украины.

Слава играл в защите и в свои 24 года уже стал мастером спорта и многократным чемпионом страны. Его неожиданная смерть – это большая трагедия для всего украинского регби.

«Талантливый умный неординарный человек, прекрасный спортсмен, хороший друг. Спорт был смыслом жизни этого человека. От имени спортсменов, тренеров, руководства клуба выражаем глубокие соболезнования всем родственникам и близким Славика. Мы вместе с Вами скорбим в эти тяжелые и горестные дни. Не успел нажить богатства, но успел заиметь искренних и верных друзей, успел оставить свой неповторимый след в нашей памяти…», - написано в некрологе на сайте РК «Олимп».

Федерация регби Украины выражает соболезнования родным и близким Вячеслава.

Помним, скорбим…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419