Толстанов: Тимошенко начала прибавлять в весе после голодовки

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко начала прибавлять в весе после голодовки.

Об этом сегодня во время брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов.

По его словам, по результатам лечения, Тимошенко «немного прибавила в весе, нормализовалось артериальное давление, исчезла сухость во рту».

Толстанов также заявил, что Юлия Тимошенко «придерживается диеты, которую ей прописали гастроэнтерологи».

Кроме того, замминистра сообщил, что медикаментозное лечение Тимошенко пока не началось. «Все медикаменты, которые она сейчас получает, — это лекарства, нормализующие пищеварение. Лечение начнется, когда она войдет в нормальный режим питания после голодовки», — сказал Толстанов.

Отвечая на вопрос, есть ли на сегодняшний день противопоказания к транспортировке Юлии Тимошенко на заседание Киевского районного суда Харькова 21 мая, Толстанов заявил, что пока этот вопрос не рассматривался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42