Злоумышленник, заминировавший Харьковский аэропорт, задержан

Накануне из-за анонимного телефонного звонка на один час была прервана штатная работа Харьковского аэропорта. Тревога оказалась ложной.

Вчера в 15:40 поступила информация о закладке взрывчатки на территории Харьковского аэропорта. Службами аэропорта были проведены все необходимые мероприятия для эвакуации пассажиров.

"На протяжении часа от милиции поступила информация о том, что злоумышленник задержан. Тревога была ошибочной", - рассказали корреспонденту 057.ua в пресс-службе аэропорта.

Уже в 16:40 аэропорт заработал в обычном режиме.

Как сообщал057.ua, на днях в Харькове из-за ложного сообщения о заминировании вокзала пришлось эвакуировать около 300 человек с железнодорожных вокзалов станций Харьков-пассажирский и Основа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419