Михаил Афанасьев: Тяжелые продукты Тимошенко не передавали (ФОТО)

Афанасьев заявил, что на данный момент устранены все противоречия по лечению Юлии Тимошенко, согласованы все подходы и создан нормальный климат для ее лечения.

Об этом на пресс-конференции в ЦКБ №5 заявил главврач больницы Михаил Афанасьев.

«Юлия Тимошенко прекрасно идет на контакт и выполняет все рекомендации Лутца Хармса. Что касается продуктов, то вчера сертифицированные соки предоставил лично сам доктор Хармс. Кроме того после проверки сертификатов пенитенциарной службой были приняты также соки и со стороны семьи», - сообщил главврач ЦКБ №5.

Михаил Афанасьев опроверг информацию о том, что экс-премьеру передавались более тяжелые для усвоения организмом продукты, такие как колбаса и буженина. Евгения Тимошенко предложила передать продукты домашнего приготовления. На вопрос об их сертификации она обещала позаботиться об этом. После этого лечащий врач согласился принять эти продукты.

На данный момент уже определено расписание посещений на сегодняшний день. По словам Афанасьева сегодня посетить экс-премьера могут с 15:30 до 19:00. По-прежнему режим посещений будет определяться доктором Хармсом на каждый день. Потому что заранее определить ход лечения невозможно. Не известна реакция организма и т.д. От этого зависит режим дня.

Тем временем под стенами ЦКБ продолжается пикет сторонников Тимошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415