Тимошенко выводят из голодовки уткой и колбасным ассорти

Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, на днях выражала возмущение тем, что ее продуктовые передачи для мамы тюремщики отказываются принимать и передавать в больницу.

Евгения Тимошенко с возмущением заявила, что тюремщики отказываются принимать необходимую для выведения мамы из голодовки передачу. В ней, как утверждает Тимошенко-младшая, исключительно продукты, необходимые для выхода экс-премьера из голодовки, рекомендованные доктором Хармсом. 057.ua также ранее цитировал Тимошенко-младшую, которая утверждала, что ее маме просто нечего кушать, потому она и голодает.

В обнародованном списке на передачу более 50 разнообразных наименований, среди которых, например, заварные пирожные, утка, мясное колбасное ассорти, арахис с кунжутом и арахис в сахаре и даже конфеты «Ферреро Роше».

Если Юлия Тимошенко действительно голодает, то практически все наименования из списка (на фото) могут ей только навредить при выходе из голодовки. Кроме того, в списке достаточно скоропортящихся продуктов, которые несут риск пищевого отравления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419