Из-за харьковских событий Украина может начать интеграцию с Россией

Последние заявления европолитиков заставляют Украину внимательнее отнестись к предложению сотрудничества с Россией и, возможно, вернуться к рассмотрению интеграционных проектов.

У члена ПР Владимира Зубанова вызывали неприятие отдельные самоуверенные заявления европейских коллег, некоторых украинских оппозиционеров и независимых аналитиков относительно целенаправленного бойкота украинской власти со стороны лидеров государств-членов ЕС, который может стать началом дипломатической изоляции Украины, - сообщили 057.ua в пресс-службе Партии Регионов.

«Подобные откровенно деструктивные заявления, которые являются недальновидной попыткой исключить нашу страну из общеевропейского контекста и евроинтеграционных процессов в угоду одной осужденной за нанесение ущерба Украине, вредят не только нашей стране. От таких огульных обвинений проиграют все, и прежде всего проигрывает объединенная Европа», - считает Владимир Зубанов.

По его мнению, последние заявления европейских политиков явно свидетельствуют о том, что они некритически отнеслись к событиям в Украине, связанным с судом над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, отбывающей сейчас наказание в Харькове.

«Эти заявления, как и призывы к бойкоту Евро-2012, свидетельствуют о марионеточных умонастроениях их авторов, которые не хотят слышать объективных фактов о состоянии дел в нашем государстве, не хотят самостоятельно анализировать события, а лишь слепо верят всему филигранно срежиссированому в Качановке спектаклю», - сказал Владимир Зубанов.

Тем временем руководство УЕФА на подобные заявления сразу подчеркнуло, что в ассоциации «каждый день внимательно наблюдают за ситуацией в Украине», однако не видят причин для внесения изменений в график Евро-2012.

«Одновременно, объективно анализируя развитие последних событий вокруг саммита стран Центральной Европы, Евро-2012, подписания Соглашения об ассоциации, мы просто не можем не обратить внимание на последние довольно интересные инициативы руководства России по развитию интеграционных процессов в рамках СНГ и евразийского региона. Возможно, нам следует вернуться к рассмотрению интеграционных проектов на постсоветском пространстве», - заявил Владимир Зубанов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417