В Харькове - буря, шторм и град. Пострадали только машины

После того, как последние несколько дней в Харькове держалась невиданная последние 60 лет жара, сегодня по городу прокатился град в сопровождении штормового ветра.

По свидетельству очевидцев, особенно досталось Холодногорскому району. Градины размером с 10-копеечные монеты били автомобили, доставалось и прохожим, оказавшимся на улицах в момент стихии.

В центре города град успокоился, и уже на последнем выдохе попугал прохожих дождем и громом. Жители Салтовки рассказали корреспонденту 057.ua только о небольшом дожде: здесь бури и града не было, хотя в небе и гремело.

Фото Натальи БОЙЧЕНКО ("КП")

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419