Оказывается Тимошенко голодает потому что ей нечего кушать

Семья Юлии Тимошенко по рекомендации немецкого врача Хармса собрала необходимые продукты питания, необходимые для вывода экс-премьера из длительного голодания, однако тюремщики отказываются их передавать.

Сообщившая об этом Евгения Тимошенко допускает, что ее мать продолжает голодовку - "ведь тех продуктов, которые были рекомендованы врачом Хармсом, в рационе колонии нет", - цитирует Евгению Тимошенко сайт "Батькивщины".

Дочь лидера оппозиции напомнила о словах врача, который готов начать медикаментозное лечение Юлии Тимошенко только после выхода ее из голодания, на что потребуется не менее 10 дней. Евгения Тимошенко также напомнила, что врач Хармс отмечал, что состояние Юлии Тимошенко очень тяжелое и лечение необходимо начинать немедленно, иначе могут быть тяжелые последствия, даже инвалидность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417