Дочь Тимошенко опасается передавать продукты через тюремщиков (ФОТО)

Руководство больницы представило расписание посещений Тимошенко. Однако на это расписание должно быть согласовано с руководством колонии. На данный момент такого согласования нет.

Также на данный момент не вполне понятно - какими продуктами обеспечивают экс-премьера. Дело в том, что ее дочь опасается передавать продукты через тюремщиков, а больница передачи не принимает.

Сейчас решается вопрос по согласованию расписания посещений экс-премьера. В нем есть некоторые моменты, беспокоящие защитников Тимошенко. В частности, предумотренное для посещений адвокатом время совпадает со временем, когда посещения в больнице запрещены. По тем же причинам уже отказывали в посещении дочери Тимошенко Евгении.

По словам защитника Тимошенко Сергея Власенко, немецкий врач Лутц Хармс, наблюдающий сейчас за лечением экс-премьера, не возражает против посещений Юлии Тимошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418