Модернизация по-украински это по сути уничтожение

В современных условиях радикальное реформирование Вооруженных сил невозможно без сокращения их численности, считает Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин.

Стратегическим оборонным бюллетенем на период до 2015 года, который был утвержден в 2004 году, предусматривалось иметь численность Вооруженных сил Украины на уровне 80-100 тыс. А согласно Госпрограмме реформирования и развития Вооруженных сил Украины на 2006-2011 гг., кстати, проваленной из-за недофинансирования в годы кризиса, на конец 2011 года численность украинской армии должна была составлять 108 тыс. человек, - пишет "ВХ".

По мнению Министра обороны, масштабные сокращения украинская армия уже пережила. За последние десять лет наибольшие по численности сокращения пришлись на период с 2004 по 2007 год: 2004-й – 70 тыс., 2005-й – 40 тыс., 2006-й – 24 тыс., 2007-й – 21 тыс.

Перспективу численности на последующие годы определят концептуальные документы – Стратегия национальной безопасности, Стратегический оборонный бюллетень, Концепция и Государственная программа реформирования и развития Вооруженных сил Украины.
Принятие этих документов – это не простая формальность к определенному сроку. Это результат серьезного анализа многих процессов, происходящих как внутри страны, так и за ее пределами, оценка возможностей государства с учетом всех рисков.

Все эти документы рассмотрены комитетом по реформированию и развитию Вооруженных сил и оборонно-промышленного комплекса и будут приняты в ближайшее время, проинформировали нас в Региональном медиа-центре Министерства обороны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417