Кернес пообещал, что позже будет круче, и устроил масштабное караоке

Харьковский городской голова Геннадий Кернес поздравил ветеранов и всех харьковчан с Днем Победы во время праздничного концерта на пл. Свободы.

Городской голова пообещал собравшимся на площади, что в следующем году празднование Дня Победы в Харькове будет еще красочнее.

«Мы сделали все для того, чтобы этот светлый день - День Победы - Харьков отпраздновал как следует, по-настоящему. И мы вам обещаем, что в следующем году празднование Дня Победы будет еще красочнее. У каждого времени свои герои. Во время войны люди ценой своей жизни сделали все, чтобы сегодня мы жили и могли радоваться жизни. Мы желаем всем ветеранам, всем героям, всем победителям здоровья, успехов и уверенности в завтрашнем дне. Мы здесь как одна команда, как одна семья - патриоты нашего города и страны. И мы сделаем все, чтобы завтрашний день был еще лучше! С Днем Победы!» - сказал Геннадий Кернес.

Михаил Добкин, в свою очередь, отметил, что такими мероприятиями к 9 Мая, как в Харькове, могут похвастаться очень немногие города на просторах бывшего СССР.

«Это праздник, который мы встречаем с радостью и со слезами на глазах. Проходят десятилетия, ветеранов становится все меньше, но наша любовь к ним, уважение за то, что они совершили, с каждым годом только крепнет. Сегодня в Лесопарке на Мемориале Славы, где похоронены советские солдаты и офицеры, отдавшие жизни за освобождение Харькова, было как никогда много людей. И простые харьковчане с маленькими детьми раздавали цветы проходящим мимо ветеранам. Это небольшой штрих жизни нашего города, небольшая характеристика людям, которые здесь живут. Они благодарили ветеранов не по распоряжению «сверху», а от чистого сердца. С таким отношением к ветеранам, я уверен, мы и через сто лет не забудем, какого цвета было знамя Победы, какие ордена носили наши деды и сколько пота, крови и жизней было отдано за великую Победу», - отметил губернатор.

После слов поздравления Геннадий Кернес, Михаил Добкин, а также народные депутаты Украины Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Ирина Горина, Александр Фельдман, Дмитрий Святаш, депутаты Харьковского городского совета Анатолий Денисенко и Владимир Мисик вместе с харьковчанами на площади спели песню «Журавли» композитора Яна Френкеля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418