«Металлист» взыщет штраф с болельщиков, выбежавших на поле в Одессе

Харьковский футбольный клуб «Металлист» намерен подавать в суд на группу молодых лиц, которые выбежали на поле в Одессе во время матча «Черноморец» - «Металлист».

Об этом 057.ua сообщили в пресс-службе ФК «Металлист».

Напомним, что 22 апреля во время матча 28-го тура Премьер-лиги, в котором одесский «Черноморец» принимал харьковский «Металлист», группа молодых людей, из хулиганских побуждений, на 92-й минуте матча выбежала на футбольное поле, за что к футбольному клубу «Металлист» Дисциплинарным комитетом Премьер-лиги Украины были применены санкции в виде штрафа в размере 50 тысяч гривен.

За совершенные хулиганские действия в отношении данной группы молодых людей футбольным клубом собраны материалы с целью взыскания данной суммы штрафа через суд в рамках гражданского судопроизводства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42