В Непале пропали без вести двое харьковчан

На выходных в Непале близ города Покхара мощный оползень и наводнение обрушились на туристов, среди которых было трое украинцев и несколько россиян. Харьковчан Александра Дубинского и Аллу Полончук, а также киевлянина Ивана Малахова ищут уже вторые сутки.

Несколько туристов и местных жителей нашли мертвыми. Местные власти говорят, что всего погибло около 50 человек. Как нам сообщили в МИД Украины, сейчас харьковчане Александр Дубинский и Алла Полончук официально считаются пропавшими без вести. Стихия смыла их в неизвестность на глазах у дочери Александра, Марии, которая в этом же оползне потеряла друзей Аллу и Ивана.

«Мы вышли из автобуса, стали направляться к горячим источникам, к которым, собственно, и приехали. В то время, когда отец с другими людьми проходили по желобу, на них обрушился поток грязи с камнями. Он за секунды смел людей, грузовики и тракторы — сейчас их находят за десятки километров от места ЧП», - рассказала Мария Дубинская.

Сама же девушка спаслась благодаря случайности: замешкалась и отстала от группы..

По словам Марии, вчера она вместе с местными спасателями облетала на вертолете место катастрофы, сегодня собирается пересесть на лодку в поисках отца и друзей. Если б не эта катастрофа, сегодня группа должна была вылетать в Украину.

Жители Покхары говорят, что за два дня до трагедии в окрестностях шли ливни с градом, а в горах выпал снег.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415