Харьковского ветерана «разводили» 3 года подряд

Харьковскому ветерану три года незаконно начисляли плату за жилищно-коммунальные услуги. Это было обнаружено во время проверки деятельности объединения совладельцев многоквартирного дома, в котором проживает инвалид.

Оплату инвалиду начисляли три года подряд - с 2009 по 2012 год. Тем самым нарушались сразу три закона: «О жилищно-коммунальных услугах», «Об объединении совладельцев многоквартирного дома» и «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». Перерасчет ветерану по решению ОСМД был сделан лишь за часть 2011 года, - сообщили 057.ua в прокуратуре.

Прокуратура внесла протест, а ветеран обратился в Московский районный суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419