На территорию Качановской колонии заехал кортеж в сопровождении «Беркута»

4 мая на территорию Качановской колонии заехал большой кортеж в сопровождении «Беркута».

Об этом сообщил народный депутат Сергей Сас, который находится возле колонии.

До этого администрация Качановской женской колонии отказала Евгении Тимошенко, дочери Юлии Тимошенко, и народному депутату Украины от фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергею Сасу в посещении лидера украинской объединённой демократической оппозиции по месту ее лишения свободы.

«Я подошёл сюда в 10:15, предъявил удостоверение и меня не пустили, хотя в тоже время на территорию проехал целый эскорт машин, в т.ч. в сопровождении «Беркута». Машин 7-8 где-то проехало. Не известно, кто был в этих машинах, но нам пока что отказали», - заявил Сас.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419