Харьковские журналисты «раскрыли правду» о насилии над Тимошенко

Харьковские журналисты медиапортала "Право" на пресс-конференции в Киеве показали фильм, в котором собрали интервью действующих лиц, которые перевозили экс-премьера Юлию Тимошенко с Качановской колонии в больницу "Укрзализныци", сообщает gazeta.ua

На видео один из тюремщиков, перевозивший Тимошенко, рассказал, что из камеры она вышла сама, на ходунках, а на лестнице сказала, что устала. Поэтому он взял ее на руки и донес до носилок. После чего экс-премьера повезли в больницу. Медперсонал в фильме сообщил, что Тимошенко постоянно молчала, вела себя спокойно, ни с кем не вступала в контакт, ни на что не жаловалась, держалась корректно. Однако от осмотра отказалась, сказав, что должна встретиться со своим адвокатом.

Также на записи заключенная Качановской колонии Оксана Мельник, которая находилась в палате вместе с Тимошенко, сообщила: "Она и лежала, и сидела, и ходила. Я видела ее у холодильника, но что она там делала не знаю".

По ее словам, лидер "Батькивщины" была одета в джинсы и футболку.

"Нижняя часть живота была обнажена. На руках и животе я синяков не видела", - добавила Мельник.

Журналист медиапортал "Право" Елена Паламарчук рассказала, что имеет все разрешения на съемку, проводила ее за свои деньги. Она отметила, что портал существует три месяца и в ближайшее время подготовит подобный фильм об одном из "регионалов".
Джерело: Gazeta.ua

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414