Чехлы для Xiaomi Redmi Note 4, Redmi 3S/Pro

Современные смартфоны китайской фирмы Xiaomi заполонили полки магазинов достаточно быстро и сейчас являются одними из популярнейших телефонов. Китайцы создали достойные модели гаджетов, но для них, как и для всех остальных, необходима защита от внешних повреждений.

Одними из самых покупаемых моделей телефона считаются Xiaomi Redmi Note 4, Redmi 3S и Redmi 3 Pro. Сейчас мы попробуем разобраться в вопросе: как защитить смартфон он царапин, потертостей, вмятин и сколов? Ответ прост – чехлы для телефона www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/. Этот аксессуар для мобильного различается по модели, типу конструкции, материалу, функциональности и по другим свойствам.

Подбираем чехлы по модели

Современный человек не представляет свою жизнь без электронных устройств. Смартфоны стали неотъемлемой частью имиджа. Они подчеркивают статус человека, его положение в обществе. Не удивительно, что аксессуары для телефонов стали отбираться по тем же критериям.

Если раньше чехлы для телефонов были просто как способ защиты, сейчас же они получили дополнительную задачу – создать уникальный дизайн девайса. И все эти две задачи будут выполнены только тогда, когда вы подберете чехол, изготовленный специально для вашей модели телефона. Тогда вы добьетесь надежного и качественного сохранения внешнего вида смартфона и гармоничности образа. Поэтому советуем приобретать чехлы точно под ваш смартфон Redmi Note 4 и Redmi 3S, или Redmi 3 Pro, которые полностью копируют форму гаджета, каждый его изгиб, оставляя доступ к функциональным кнопкам и камере.

Классификация защитных чехлов по конструкции

Как только вы купили смартфон Суоми сразу же необходимо приобрести чехол, чтобы заранее избежать появления первых царапин.

Для Redmi Note 4 предлагают на выбор четыре вида чехлов:

  • Чехол-книжка. Функциональный аксессуар, обеспечивающий удобный доступ к управляющим кнопкам, разъемам и камере. Прочный чехол отлично фиксируется на корпусе телефона, не позволяя ему выпасть. Универсальность изделия заключается в тройном функционале:

  • чехол одновременно сохраняет целостность корпуса, боковых панелей и дисплея.

  • верхняя панель откидывается в бок, как книжка;

  • помимо этого, смартфон обретает представительный и стильный вид;

  • Флип-кейс. По своей конструкции аналог «книжки», только верхняя панель открывается вниз. Чехол обладает теми же характеристиками и функциями, как и предыдущий.

  • Карман. Универсальный чехол обеспечивает полную защиту телефона. Смартфон помещается в «кармашек» и получает защиту от внешних повреждений со всех сторон.

  • Кошелек. Это аналог «кармана», но с дополнительным элементом. Вместе с телефоном, в чехле можно хранить деньги, визитки, карточки или даже маленькие фотографии.

Для Redmi 3S также предлагают большой выбор выше перечисленных чехлов, но вдобавок к ним существует более распространенный защитный аксессуар – накладка. По правде говоря, она защищает только боковые панели и корпус. Разнообразные расцветки, рисунки и принты позволили создать непревзойденный дизайн смартфона. Благодаря тому, что чехол легко снимается и надевается, его можно заменять, когда старый надоел или износился.

И наконец, для Redmi 3 Pro предлагают, по большей мере, «накладки», но из всего ассортимента, можно встретить «книжки» и «флипы».

pvm_Чехол_книжка_для_Xiaomi_Redmi_Note3_Black_10_14646_1451292279

Выбираем материал для чехла

Защита смартфона зависит не только от типа чехла, но и материала из которого он сделан. Хоть они и не гарантируют стопроцентную защиту, но обеспечить сохранность гаджета на 80%, как минимум, могут. Каждый вид чехла изготавливается из специального материала.

Накладки из силикона и пластика. Первые – защищают от царапин, легких ударов. Эластичные и легкие. Вторые - жесткие, прочные и плоские. В ударостойкости и эластичности уступают силиконовым изделиям.

Книжки» и флип-чехлы в основном изготавливаются из кожи и являются самыми дорогими. Помимо привлекательного внешнего вида, они защищают телефон не только от царапин, но и влаги. Кожа более долговечна, легко чистится от пыли и грязи. Такие чехлы смягчают удары при падении.

Разнообразие цветовой гаммы и расцветок позволит вам создать неповторимый стиль смартфона Xiaomi и выделится из толпы. При этом телефон всегда будет защищен от внешних повреждений. Теперь можно не бояться класть его на твердую, к примеру, каменную поверхность, в карман с ключами и мелочью, или в сумку.

Покупаем чехлы для Xiaomi

Оригинальные защитные аксессуары для последних новинок Сяоми обеспечат не только сохранность смартфонов, но и подарят эстетическое удовольствие. Они подчеркнут вашу индивидуальность и продлят срок эксплуатации гаджета. Поэтому, чтобы не тратить время на долгие поиски чехлов, их можно купить вот здесь: www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/brend-telefona/xiaomi.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
Смертельные травмы женщина получила от своего 56-летнего сына. 17 августа в полицию сообщили об обнаружении тела 80-летней женщины с травмами и следами кровотечения в частном доме по улице Люсинской, рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство Киевского ОП. Мужчина во время ссоры нанес матери несколько ударов ножом в область голени. От полученных травм она скончалас...
Общество
В воскресенье и понедельник ожидается жара. По данным Харьковского гидрометцентра, 19 августа в Харькове синоптики осадков не прогнозируют. Температура воздуха ночью будет составлять от 14 до 16 градусов ,а днем - от 26 до 28. 20 августа осадков не предвидится.Столбики термометров покажут ночью от 10 до 15 градусов, а днем - от 26 до 31. Читайте также: Веган-фест, танцевальный мастер-класс и психологическая игра: как провести выходные в Харькове.
Общество
Движение транспорта по ул. Шатиловской, на участке от ул. Культуры до ул. Бакулина, будет запрещено с 20 августа по 30 октября. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с заменой участка трубопровода КП «Харьковские тепловые сети». На этот период объезд закрытого участка будет организован следующим образом: при движении в сторону ул. Новгородской: ул. Динамовская - пер. Фанинский - ул. Авиационная - ул. Бакулина; при движении в сторону ул. С...
Происшествия
Полицейские изъяли коноплю у троих жителей Барвенковского района. 162 растения работники Барвенковского отделения полиции изъяли у 57-летнего жителя села Петровка, сообщили в пресс-сдужбе Нацполиции Харьковской области. Также они изъяли у 34-летней жительницы города Барвенково и жителя района по 20 растений конопли. Все трое выращивали коноплю на приусадебных участках по месту своего проживания, для собственного употребления. Вещественные доказательства н...
Происшествия
17 августа в 12:16 случился пожар в селе Пасеки Змиевского района на ул. Соловьиной. Спасателям позвонил сельский голова, который рассказал, что на большой территории горит сухая трава и огонь угрожает человеческим жилищам, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Площадь пожара составляла около 600 кв.м. Огонь подобрался к домам и дворовым постройкам. Местные жители жаловались на невыносимый дым, который полностью охватил село. Спасатели обнару...
Общество
Открытие традиционной выставки фотографий старого Харькова состоялось 17 августа в парке им. Горького. Экспозиция будет работать до 15 сентября, сообщил соорганизатор выставки Габриел Михайлов. В этом году она посвящена 75-й годовщине освобождения города Харькова от нацистских захватчиков, и поэтому большинство снимков – это фотографии военных лет. «В этом году мы решили, что 90% фото – это будут снимки периода 1941-1943 годов. Каждый из них уникален. Част...
Общество
Движение транспорта по ул. Клочковской - на участке от Бурсацкого спуска до ул. Ботанической - будет запрещено до 23:00 22 августа. В Департаменте инфраструктуры сообщили, что это связано с продлением сроков капитального ремонта улицы. Ранее движение планировалось открыть 20 августа. Объехать закрытый участок можно по прилегающим улицам - Пискуновской и Рогатинскому проезду. Маршрутка №305э на время работ осуществляет объезд указанного участка так: ул. Кло...
Общество
"Крыша мира" - это одно из мистических мест в Харькове, которое обросло слухами и легендами. Говорят, что все, кто хотели восстановить здание, сходили с ума. Также некоторые верят, что здесь находился бордель и собирались сатанисты. Но никаких подтверждений этим слухам нет. Харьковский историк Антон Бондарев считает, что люди придумывают подобные байки, потому что Харькову нужна городская легенда. «Если легенды нет, то ее надо придумать. А придумывают ее и...
Культура
Харьковчанам предлагают посетить мастер-классы, фестивали, а также кино и театр. Суббота 18 августа горожан приглашают посетить бесплатный мастер-класс по первой медпомощи. Участников научат проводить первичный осмотр, сердечно-легочную реанимацию, оказывать медпомощь при обмороке, тепловом и солнечных ударах. Присутствующим расскажут теорию и покажут практические уроки. Мастер-класс пройдет в Саржином Яру. Начнется он в 10.00 и продлится 2,5 часа. Контакт...
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,93
27,97
EUR
31,80
31,90
RUB
0,412
0,414