Мужская парикмахерская известной украинской сети “Frisor” теперь - в Харькове

“С маленького помещения на Пушкинской в Киеве и началась вся история сети Frisor по Украине”, - говорит основатель и топовый мастер Дмитрий Верховецкий. В свое время Дима проработал в десятках обычных салонов и в определенный момент понял, что пришло время открыть собственный уголок, где можно было бы стричь. Так было найдено небольшое подвальное помещение, где все - от косметики до формы ламп рабочего места - было придумано мастерами, которые уже тогда объединились с Димой.


Все начиналось с идеи открыть парикмахерское искусство для страны с новой стороны, показать, что классика может оставаться актуальной всегда. Классические традиции здесь - во всем: в интерьере выдержан строгий минимализм, в стрижках особое внимание уделяется деталям, отдается предпочтение качественной мужской косметике американского и британского производства. Frisor культивирует традиции опасного бритья с использованием горячих полотенец и аромамасел, рушится миф о реальности стрижки за 30 минут и создается атмосфера настоящего мужского пространства.
IMG_4534

Сегодня парикмахерские сети открыты уже в Киеве, Херсоне, Николаеве, Одессе, Львове, Чернигове, Черновцах, Хмельницком, в скором времени - в Виннице и Житомире. “Frisor” - лига опытных мастеров, где приходят к мастеру, а не в парикмахерскую. Сегодня это уже больше, чем просто салон стрижек, это своего рода культура, новая страничка истории парикмахерского искусства для Украины. Основная идея - качество и классика, отсутствие “трендов” и лучшие мастера, которые проходят обязательную стажировку перед тем, как стать мастером сети.

В Киеве уже оборудовано помещение для школы барберов, где все мастера Frisor будут обучать и давать практические уроки. Это 4 полноценных рабочих места, где еженедельно будут проходить практические занятия с топовыми мастерами Киева и регионов.

20 октября 2016 года классическая мужская парикмахерская “Frisor” открылась и в Харькове. Четыре рабочих места, традиционные лампы-пауки, запатентованные Дмитрием Верховецким, кожаные диваны, фирменные кресла и раковины, хороший мужской алкоголь и выдержанные традиции стрижки и бритья.
IMG_0085

Мужская парикмахерская известной украинской сети “Frisor” теперь - в Харькове, фото-1


Особенность “Frisor” - свой стиль. Они действительно пишут свою историю, строят целую культуру парикмахерского искусства в Украине. Выдержанные цвета, собственное производство мебели, кресел и раковин, особый свет рабочих мест, ценность деталей. Здесь не пропагандируют продажу косметики, здесь ее могут порекомендовать, если гость будет заинтересован.

Круглогодично “Frisor” принимает участие в фестивалях и тематических мероприятиях, Дмитрий Верховецкий регулярно стрижет бездомных на улицах Киева, выпускаются серии на Youtube-канале о стрижках и уходе за бородой.

“Если говорить о философии Frisor, могу выразиться тремя словами: свобода, развитие, семья”, - говорит Дмитрий. Свободу каждый понимает по-своему, но объединяет одно - независимость. Мастера могут сами формировать свой график, выбирать удобные для себя инструменты, высказывать свое мнение по внутренней и внешней работе. Развитие выражается в постоянном желании дать гостю новое, совершенствовать стрижки, развивать сеть, строя из нее Империю. Семья - в целостности коллектива, неком “духовном сообществе”, которое живет одной идеей и движется в одном направлении.

IMG_0081 (1)
IMG_0081 (1)
Мужская парикмахерская известной украинской сети “Frisor” теперь - в Харькове, фото-3

“Один человек идет быстро, командой идем далеко”, - такими словами Дмитрий Верховецкий начинал развитие сети, сегодня они - как “красная линия” империи. Frisor - это огромный коллектив, где каждый вправе вносить коррективы в работу, самостоятельно строить свой график и способствовать развитию.

Харьков
ул. Маяковского, 2
067 167 89 86

http://frisor.com.ua/kharkov/ 
https://www.facebook.com/FrisorbarbershopKharkov/ 
https://vk.com/frisor_kharkiv 

Frisor сетьмужскихпарикмахерских barbershop
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии