В камеру Тимошенко поселили подсадную утку?

Одна из двух новых соседок по камере Юлии Тимошенко не является заключенной. С таким заявлением сегодня на брифинге под стенами Качановской тюрьмы в Харькове  выступил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

"К сожалению, ситуация с новыми соседками полностью покрыта мраком. Мы не знаем, кто эти люди. Исходя из той  информации, которую мы имеем, одна из этих соседок не является заключенной", - заявил адвокат.

Подробности и источники этой информации он не называл и посоветовал обратиться с этим вопросом к руководству Качановской колонии и управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.

"Я не знаю, у нас есть полковник-лгунишка, у него спрашивайте", - сказал Власенко.

Напомним, как ранее сообщали в СМИ, 25 апреля в камеру Тимошенко подселили новых соседок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415