Житель Донецка пытался провезти в Россию наркотики в туфлях

Наркотики унюхала служебная собака пограничников.

В пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили гражданина Украины, который пытался перевезти через границу вещество растительного происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Во время погранично-таможенного оформления рейсового автобуса «Торец - Москва» на одного из пассажиров сработала служебная собака.

В ходе дальнейшего осмотра, правоохранители обнаружили два полиэтиленовых свертка с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, вероятно марихуаной, весом около 30 граммов. Из объяснений мужчины стало известно, что «травку» он пытался переместить в Россию для дальнейшего личного употребления.

Сейчас «зелье» изъято и передано компетентным органам. Продолжается экспертиза.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать