Брызнули из баллончика в лицо, связали и били: на Харьковщине банда грабителей напала на семью (ФОТО)

Грабители поджидали харьковчан прямо во дворе их собственного дома.

Муж и жена вернулись к себе домой на авто. Когда они заехали во двор частного дома и вышли из машины на них набросились люди в масках.

"Они ждали супругов за домом. Их было 5 человек в масках и черных одеждах. Нападавшие брызнули жертвам в лицо из баллончика со слезоточивым газом. начали бить, затянули в дом и связали пластиковыми хомутами", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Связав супругов, грабители начали снова их бить. Потом сорвали с них все золотые украшения и обыскав авто забрали оттуда 45 тысяч гривен.

"Откуда у семьи были деньги сейчас выясняют правоохранители. С людей бандиты сорвали золотой браслет, цепочку и кольцо", - рассказала Ольга Грабар.

Злоумышленников в возрасте от 30 до 35 лет, задержали сотрудники Лозовского отдела полиции совместно с СБУ и Лозовской местной прокуратурой.

Сейчас по местам проживания подозреваемых проводятся обыски. Изъяты вещественные доказательства.

Следственным Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Напомним, в Харькове пьяный водитель на иномарке вылетел с дороги и врезался в бетонный забор (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать