Сергей Власенко: Тимошенко продолжает голодовку (ФОТО)

Тимошенко продолжает голодовку.

Об этом 3 мая сообщил Сергей  Власенко на брифинге под стенами Качановской колонии.

Состояние Юлии Тимошенко по-прежнему тяжелое. На вопрос о результатах  медицинской экспертизы Сергей Власенко  заявил, что вообще не знает, что какую-либо медицинскую экспертизу проводили. По словам Сергея Власенко, его подзащитная опечалена, что из-за всех этих событий с ней, Украину перестанут считать цивилизованной демократической страной.

Пока неизвестно, будут ли вводить Тимошенко искусственное питание. Как сообщалось ранее, под стенами колонии объявили голодовку некоторые из сторонников Тимошенко. Как подчеркнул Сергей Власенко, Тимошенко переживает по этому поводу.

Фото Святослава Крикунова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418