Функциональный и надежный шкаф для ванной комнаты

Шкаф – это незаменимый предмет интерьера в ванной комнате. Он поможет рациональней использовать пространство, расставить яркие акценты и сформировать композиционный центр дизайнаЕсли Вы хотите купить шкаф для ванной с официальной гарантией, что изготовлен на современной фабрике по евростандартам, то изделия торговых марок Ювента, Juventa Botticelli – то, что нужно.

Современная фабрика и европейские стандарты
Шкафы для ванной комнаты Ювента, Juventa Botticelli изготавливаются на одной из самых технически оснащенных фабрик Восточной Европы. Производственный процесс отвечает европейским стандартам:

  • итальянское оборудование;
  • полностью автоматизированный процесс;
  • высокоточные компьютеры;
  • два этапа проверки качества;
  • безопасность для среды: очистные фильтры, переработка отходов и энергосберегающие технологии.

Материалы и гарантия качества
Шкафы для ванной изготавливаются из качественного МДФ толщиной 16 миллиметров с двусторонней ламинацией. Они красятся в специальных итальянских камерах. На изделие наноситься четыре слоя специального покрытия, что:

  • защищает от влаги;
  • делает мебель стойким к царапинам;
  • предотвращает старение;
  • препятствует потере цвета.

Комплектующие закупаются у известных австрийских и немецких брендов. Они изготавливаются из хромированной стали, что не боится коррозии и ржавчины.

Все изделия торговых марок Ювента, Juventa Botticelli имеют документы, что подтверждают качество: технический паспорт и гарантийный талон. Они имеют повышенную функциональность и длительный срок эксплуатации. 



Стильная и разнообразная мебель для ванной по доступной цене
Шкафы для ванной Ювента, Juventa Botticelli – не только комфортные и вместительные, также они стильные и очень разнообразные. Вы можете подобрать изделия для большой и маленькой ванной, приобрести навесные, напольные и угловые, правосторонние и левосторонние шкафы.

Также изделия для ванной упомянутых торговых марок позволят Вам создать интерьер в самых разных стилях: классика или модерн, арт-деко или минимализм.

Мебель для ванной комнаты ТМ Ювента, Juventa Botticelli представлена в четырех ценовых категориях: комфорт, стандарт, престиж и премиум. Так что каждый покупатель сможет подобрать стильный и надежный шкаф, что подходит ему по цене. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )