В Харькове взяли под стражу рецидивиста, грабившего аптеки

По требованию прокуратуры, рецидивиста, подозреваемого в аптечных разбоях, взяли под стражу.

Орджоникидзевский районный суд Харькова поддержал требования Харьковской местной прокуратуры №3 и применил к 49-летнему рецидивисту, которому инкриминируется совершение разбоя в аптеке по ул. Мира, меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Об этом сообщили пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как сообщила и.о. руководителя местной прокуратуры Ксения Мельник, безработный мужчина, который уже имел 6 судимостей, в частности, за ограбление и распространение наркотиков, подозревается по ч.3. ст.187 УК Украины (разбой с проникновением в помещение).

«26 октября текущего года среди бела дня вооруженный пистолетом злоумышленник ворвался в аптеку. Угрожая провизору, нападающий потребовал денег. Женщина открыла кассу и отдала все, что было - около 2000 гривен », - рассказала Мельник.

Максимальная санкция статьи предусматривает 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать