Еще два продавца "паленой" водки могут оказаться "за решеткой"

За продажу суррогатного алкоголя, продавцы могут получить по 10 лет тюрьмы.

Прокуратура Харьковской области согласовала сообщение о подозрении двум продавщицам сельского магазина в Волчанском районе, которые продавали "паленую" водку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Харьковской области Артур Оганнисян, 48-летней и 54-летней женщинам инкриминируется правонарушение по ч.3 ст. 204 УК Украины (сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению и смерти).

«Досудебным расследованием установлено, не будучи субъектами хозяйствования и не имея лицензии на продажу алкогольной продукции, обе продавщицы реализовывали в 20 числах сентября 2016 фальсифицированные спиртные напитки, приобретенные у посредников», - рассказал Оганнисян.

Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Харьковской области продолжают умирать от "паленой" водки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать