Работники Качановской колонии из-за Тимошенко чувствуют себя как заключенные (ФОТО)

Корреспонденту 057.ua удалось взять интервью у бывшего работника тюрьмы, где содержится Юлия Тимошенко.

Рассказывает капитан МВД Государственного департамента по исполнению наказаний в Харьковской области, три года назад уволившийся из Качановки, 36-летний Александр:

- Я сейчас выступаю со стороны наблюдателя, общаюсь со своими бывшими коллегами, которые сейчас очень сильно страдают из-за VIP-персоны, которая содержится в Качановской колонии. При прибытии Юлии Владимировны на Качановку сложилась ситуация, при которой еще не известно, кто ограничен сейчас в свободе.

Сотрудники колонии находятся сейчас в таком режиме, что не видят ни семей, ни отдыха. Младшие инспекторы работают посуточно (сутки-двое, сутки-трое), а вот офицерский состав практически там и днюет, и ночует из-за того, что в колонию постоянно приезжает куча депутатов, проверяющих. Сама система Государственного департамента по исполнению наказаний подразумевает под собой постоянные проверки.

Когда я служил в Качановке, жизнь была размеренной: был определенный рабочий день, были поставлены задачи, которые сотрудники старались добросовестно выполнить и вовремя уйти домой. Потому что у нас не только служба, у нас есть еще и семьи. По прибытии Юлии Владимировны получилось так, что семья осталась на втором плане.

Кроме того сложилась ситуация, что многим сотрудникам колонии сейчас угрожают сторонники Юлии Тимошенко. Я лично знаю уже два таких случая. По одному случаю было необоснованное обвинение и направлено заявление в прокуратуру о применении к заключенной физической силы. Но это неправда. Прямого контакта с ней этот сотрудник вообще не имеет. Это человек адекватный, который занимает хорошую должность, и не стал бы рисковать своей семьей, карьерой и тем более свободой. Физическая сила за время моей работы в Качановке не применялась, тем более к VIP-персонам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421