К дисциплине приучат штрафами. Водители просят "наказывать" пешеходов-нарушителей

Проводить рейды, "ловить" пешеходов-нарушителей, а затем штрафовать их за переход дороги в неположенном месте предложил харьковчанин Александр, оставив соответствующее прошение на официальном сайте горсовета.

Автор электронной петиции уверен, что штрафы научат пешеходов дисциплине.

"Предлагаю чаще проводить внезапные проверки среди пешеходов и штрафовать тех, кто переходит дорогу в неположенных местах, особенно это доставляет неудобства и опасность для водителя и пешехода в темное время суток. И самое неприятное, что "переходят дорогу как попало" родители с детьми, пенсионеры. Очень часто наши люди ленятся пройтись до зебры или спуститься в подземный переход. В пример могу привести троллейбусную остановку возле метро Студенческая, перекресток Гв-Широнинцев/Валентиновская и т.д. Считаю, что периодические рейды полиции и штрафы научат наших людей быть более дисциплинированными и спасут не одну жизнь", - написал харьковчанин.

На сегодняшний день петиция собрала 43 подписи.

Напомним, харьковчане предлагают штрафовать пешеходов-нарушителей

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать