Харьковчане задолжали за тепло миллиард гривен

1 миллиард гривен – это долг населения перед ХТС за горячую воду, около 100 миллионов гривен – долги хозрасчетных предприятий.

При этом долг у КП "Харьковские тепловые сети" перед НАК "Нафтегаз" Украины составляет 300 миллионов гривен за потребленный газ. Задолженность образовывалась из-за разницы  в тарифах.

Об этом сообщил директор КП "Харьковские тепловые сети" Сергей Андреев на сессии горсовета.

"В мае стоимость газа была увеличена вдвое, а тарифы Теплосетей были увеличены только с 1 июля. Это значит, что предприятие каждый месяц терпело убытки в размере 70 млн грн. Общая сумма убытков составила 140 млн грн за два месяца", - отметил  Андреев.

Напомним, ремонт в больницах, детсадах и школах: на что потратят бюджет Харькова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,22
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412