Губернатор Харьковщины Юлия Светличная уволила одного из замов

Юлия светличная уволила одного зама, и оставила двух.  Соответствующие распоряжения появились на сайте Облгосадминистрации. 

В связи с назначением главы Харьковской облгосадминистрации, согласно статье 10 Закона Украины «Про местные государственные администрации», руководствуясь статья 6, вышеупомянутого закона:

Продолжить термин полномочий Беккера Марка Львовича на посту заместителя главы ХОГА с 26 октября 2016 года.

Таким же распоряжением Светличная оставила на посту Михаила Черняка. Он также занимает должность заместителя губернатора.

А вот Вячеслава Аббакумова Светличная уволила с занимаемой должности. В связи с прекращением его полномочий ему положены выплатить компенсация за 65 дней не использованного отпуска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать