В Днепре задержали преступника, забившего харьковчанина насмерть кулаками

27- летний донетчанин не хотел съезжать с квартиры и убил друга своей сожительницы, который пришел его "выселять".

Медики позвонили в полицию и сообщили, что к ним попал пациент с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом грудины, многочисленными переломами ребер.

Правоохранители установили, что на улице Мира в квартире жилого дома между двумя мужчинами завязалась драка.

Знакомая 49-летнего харьковчанина попросила помощи, чтобы выгнать 27-летнего сожителя из квартиры. В результате чего злоумышленник нанес мужчине тяжкие телесные повреждения и скрылся с места преступления. От полученных травм пострадавший скончался в больнице, рассказали в пресс-службе ГУ НП в харьковской области.

Полицейские начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию подозреваемого - 27-летнего жителя Донецкой области, который был объявлен в розыск. Также было установлено, что данный гражданин неоднократно судимый за совершение грабежей, краж и завладения транспортными средствами.

Оперуполномоченными криминальной полиции Индустриального ОП человек был задержан в Днепре. Мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове задержали продавца "паленого" алкоголя.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать