Около Харькова из-за непогашенного окурка погиб мужчина

Местные жители самостоятельно смогли потушить пожар.

22 октября около 10:00 произошел пожар в селе Наталино Красноградского района Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧСУ в Харьковской области.

О событии, которое произошло в частном доме на ул. Мира, спасателям сообщили работники Национальной полиции, которых вызвали местные жители. На тот момент огонь был ликвидирован случайными свидетелями с помощью подручных средств, так в привлечении подразделений ГСЧС не было необходимости.

В одной из жилых комнат, где отдыхал хозяин 1996 года рождения, горели домашние вещи на площади около 6 кв.м. Открытого пламени не было, происходило только тление. Поэтому люди, которые пришли на помощь, легко смогли выбросить тлеющие вещи на двор и залить их водой.

В результате пожара хозяин дома погиб, получив смертельное отравление угарным газом. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать