Харьковский таксист пытался помочь москвичу "прорваться" в Украину

Пограничники задержали россиянина, который пытался попасть в Украину, скрываясь от долгов в РФ.

Бойцы отдела "Тимофеевка" получили оперативную информацию от спецслужб о том, что в их районе будет попытка переходя границы "нелегалом".

Ранее, москвичу отказали в выезде в Украину собственные пограничники. Как оказалось, у "путешественника" много долгов и штрафов. При всем этом, у мужчины не было загранпспорта, а без него въезд в Украину не возможен, рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы.

Вчера на Харьковщине пограничники отдела «Тимофеевка», по предварительной информации оперативных подразделений, за незаконное пересечение границы задержали 32-летнего гражданина России.

Поэтому москвич решил в обход пунктов пропуска попасть в Украину. Связавшись по телефону с украинским таксистом, он договорился о месте встречи.Однако на территории Украины горе-путешественника и таксиста уже ожидали пограничники.

Относительно россиянина составлен процессуальные документы за незаконное пересечения государственной границы, а на гражданина Украины направлено сообщение в Национальной полиции об обнаружении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 332 УК Украины «Незаконная переправка лиц через государственную границу».

Граждане в установленном порядке переданы сотрудникам Национальной полиции для проведения следственных действий.

Напомним, военный сбор: сколько харьковчане сдали налога на нужды армии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать