Суд продлил круглосуточный домашний арест Александровской

Киевский районный суд Харькова продлил меру пресечения бывшему народному депутату от КПУ Алле Александровской.

Суд продлил круглосуточный домашний арест на 60 дней. Об этом корреспонденту 057 сообщил адвокат Аллы Александровской Александр Постернак.

"Мы подавали возражение, просили, чтобы суд установил частичный домашний арест. Но выходить на улицу, посещать медучреждение она может с письменного согласия следователя", - отметил адвокат.

Напомним,  13 октября Аллу Александровскую отправили под круглосуточный домашний арест. Ранее защита ходатайствовала об изменении меры пресечения из-за ухудшения здоровья Александровской. 

Аллу Александровскую задержали 28 июня по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Александровскую и ее сына также подозревают в попытке подкупа депутатов местных советов на средства ФСБ.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,42