Харьковчане сдали полиции очередную "наливайку" (ФОТО)

Правоохранители изъяли более 20 бутылок водки и около 10 литров алкоголя кустарного производства. Они направлены на экспертизу.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

В полицию позвонили местные жители.

"Продавец торговой точки не предоставил лицензию на продажу спиртных напитков. Также правоохранители выяснили, что в заведении осуществлялась продажа спиртного "на разлив"", - отметили в ведомстве.

За осуществление торговли без соответствующих документов в отношении владельца торговой точки полицейские Слободского отдела составили административный протокол по статье "нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в Харьковской области продолжают умирать от "паленой" водки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417