На "Гоптовке" полицейские не дали вывезти в Россию секс-рабынь

Мужчина пытался переправить в Российскую Федерацию двух украинок для работы в секс-индустрии.

Сутенер вступил в сговор с гражданином Российской Федерации, который должен был ждать "работниц" с той стороны границы. Они договорились, что украинец найдет тут подходящих девушек и уговорит их работать в России, - рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Он подыскивал на территории Харькова женщин, которые из-за тяжелых личных обстоятельств давали согласие на занятие проституцией. Таким образом, реализуя преступный умысел, злоумышленник в сентябре 2016 года нашел двух потенциальных "секс-работниц" - 26 и 33 лет", - рассказал начальник следственного управления ГУ НП в Харьковской области полковник полиции Александр Бударный.

Мужчина встретился с "работницами" возле вокзала на станции "Харьков-пассажирский" и на автомобиле поехал в сторону Российской Федерации.

По дороге их задержали правоохранители.

Следственным управлением проводится досудебное расследование по уголовному производству, открытому по ч. 1,2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

Как рассказал журналисту 057 собственный источник в правоохранительных органах, пока девушки находятся под стражей. но их скорее всего выпустят.

Мужчине грозит до 12 лет заключения.

Напомним, виновника масштабной аварии около Изюма спасатели вырезали из авто (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать