На Харьковщине около бывшего аэродрома найден труп младенца

Работники Национальной полиции Близнюковского района неподалеку от бывшего аэродрома, на расстоянии 500 метров от здания бывшей казармы, обнаружили труп закопанного в землю младенца.

Тело было замотано в кусок ткани и находилось в картонном чемодане.

На мать умершего новородженного неизвестные пожаловались еще в августе, сообщают в Лазовском отделе полиции.

11 августа в дежурную часть местной полиции поступило сообщение о том, что 35-летняя женщина - мать 3-х несовершеннолетних детей не выполняет свои родительские обязанности.

В ходе досудебного расследования и опроса свидетелей работники полиции установили, что указанная гражданка с ноября 2015 была беременной, однако на момент проверки признаки беременности отсутствовали. Женщина объяснила это тем, что ночью 28 июня у нее начались роды. На помощь роженица позвала своего 27-летнего сожителя, который и принял роды, но ребенок родился мертвым.

После чего муж похоронил труп ребенка на аэродроме.. За медицинской помощью женщина не обращалась.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения 27-летнего мужчины, который якобы уехал на заработки в РФ и до настоящего времени не вернулся.

Следственным Близнюковским отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.117 Уголовного кодекса Украины. (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

Тело младенца направили в морг для установления причины смерти.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать