Адвокат: заявление экс-защиты Александровской – фейк

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что экс-нардеп от КПУ Алла Александровская отказалась рассматривать возможность обмена себя на заключенных в России. Об этом в интервью "Громадському радіо"заявил адвокат Валентин Рыбин. Однако, защита Александровской опровергла слова Рыбина. Более того, отметили адвокаты, Валентин Рыбин уже не является защитой подозреваемой. 

Об этом корреспонденту 057 рассказал адвокат Александр Шадрин. 

"Я уточнял. У нее никто не спрашивал об этом", - отметил Шадрин. 

Валентин Рыбин ранее представлял интересы Аллы Александровской, однако экс-нардеп от КПУ отказалась от его услуг еще месяц назад.

"Договор был расторгнут еще месяц назад. Валентин Рыбин больше не представляет интересы Аллы Александровской. Поэтому общался он с ней или нет – я не могу сказать точно. Да, я видел эту информацию в СМИ. Но, я знаю ее позицию, - она гражданка Украины, считает себя невиновной и собирается это доказывать в судах", - рассказал корреспонденту 057 адвокат Александр Постернак.

Напомним, 13 октября Аллу Александровскую отправили под круглосуточный домашний арест.Ранее защита ходатайствовала об изменении меры пресечения из-за ухудшения здоровья Александровской. Как рассказал корреспонденту 057 адвокат Александр Постернак, сейчас Александровская добивается разрешения у следователя для того, чтобы пройти курс лечения в лечебном учреждении. Кроме того, на этой неделе будет рассматриваться вопрос о продлении меры пресечения для нее, так как истекает срок домашнего ареста.  

Аллу Александровскую задержали 28 июня по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Александровскую и ее сына также подозревают в попытке подкупа депутатов местных советов на средства ФСБ.  

30 июня Киевский районный суд Харькова избрал для Александровской меру пресечения – 2 месяца в СИЗО без возможности внесения залога. Однако защита подала апелляцию и со второй попытки, 13 октября, суд изменил меру пресечения. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать