В Харькове иностранец на "заниженном" ВАЗе пытался подкупить патрульного (ФОТО)

Пассажир машины положил в карман патрульному сто гривен.

Патрульные привлекли к ответственности гражданина, который пытался дать взятку полицейскому. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Во время патрулирования, полицейские заметили автомобиль "ВАЗ-21063", который двигался в темное время суток с неосвещенным государственным номерным знаком. Также в авто отсутствовали передний и задний бамперы.

Патрульные остановили автомобиль. У 19-летнего водителя не оказалось водительского удостоверения.

При оформлении инспекторами административных материалов в отношении вышеуказанных правонарушений, пассажир авто предложил полицейским не составлять админматериалы, а решить проблему другим путем.

Парень положил в карман патрульного деньги в сумме 100 гривен. Полицейские зафиксировали факт предложение неправомерной выгоды и сообщили об этом свое руководство и службу мониторинга.

Также на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Автомобиль правонарушителей были эвакуированы на штраф-площадку.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать