В Харькове состоялся Третий Международный Чемпионат по приготовлению борща

Борщ – один из основных и самых вкусных символов Украины. В разных регионах существует свой рецепт приготовления. Участники раскрыли свои секреты 8 октября в Харькове. Именно там и состоялся Третий Международный чемпионат по приготовлению борща.

В этом году за право называться лучшими борщеварами соревновались команды не только из разных регионов Украины, а также из Туркменистана, Индии и Бразилии.

Пока гости Чемпионата ждали возможности отведать главное блюдо Украины, их ожидание скрашивала команда артистов: Лавика, Даниил Клягин, Алла Медведева, Ольга Шевченко, DARiNa.

В этом году компетентное жюри в составе ресторанного обозревателя Нины Поляковой, историка и политолога Максима Яли и идейного вдохновителя Чемпионата, атамана Харьковской области Сергея Хорунжего, единогласно присудило победу команде из Геническа, Херсонской области. Приз зрительских симпатий достался международной команде. Помимо почетной грамоты и памятных медалей «звезда» Чемпионата Алла Медведева вручила ребятам специальный приз от ТМ «Журавель» - вышиванки.

Borsch186

В этом году, как и в прошлом, борща хватило всем! А в следующий раз его будет еще больше. До встречи на Четвертом Международном чемпионате за звание лучшего борщевара страны!

Borsch158

Генеральный партнёр чемпионата: Клуб-отель «Сафари».

Информационные партнёры Чемпионата: KITTENNEWS, restmap.com.ua, 057.ua, Телегид, ProVse.

Вкусный партнёр: «Наш кріль».

+38 063 389 46 91

Ira.ara@i.ua

Borsch087

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )