В Харькове "налоговики" задержали на горячем своего "коллегу"

Мошенник пытался получить скидку на покупку кофемашины.

Сотрудники управления внутренней безопасности и оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области совместно с работниками Национальной полиции задержали мошенника, который называл себя сотрудником налоговой милиции и требовал от предпринимателя денежных преференций.

Действовал лженалоговик не один, а вместе с 35-летней дамой. Аферисты зашли в одно из кафе, работающее в центре Харькова, и потребовали предоставить существенную скидку на приобретение кофемашин. При этом, мошенник представился начальником отдела подразделения налоговой милиции.

Как выяснилось в дальнейшем, мужчина уже неоднократно привлекался к ответственности за мошеннические действия.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ст.190 УК Украины. Ведется досудебное следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414