Светличная и Аваков вручили харьковским полицейским ключи от квартир (ФОТО)

Сертификаты на жилье и ключи получили 44 семьи.

Среди обладателей новых квартир в доме по ул. Семинарской – сотрудники Главного управления Нацполиции в Харьковской области, Харьковского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, Национального университета внутренних дел, Управления патрульной полиции в городе Харьков и военнослужащие Нацгвардии.

Среди тех, кто получил квартиры, -  бойцы батальона патрульной службы полиции особого назначения «Харьков», роты патрульной службы полиции особого назначения «Схидный корпус», многие из которых сегодня несут службу в зоне АТО. Поэтому сертификаты и ключи получали их жены.

Во время торжественной церемонии правоохранителей поздравил министр внутренних дел Арсен Аваков, он поблагодарил подчиненных за мужество, героизм, преданность делу охраны правопорядка, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей.

Светличная заявила, что в регионе уделяется особое внимание всем тем, кто защищает Украину и обеспечивает безопасность граждан нашей страны.

«Эти ребята защищают наше государство, и мы должны делать для них все, что в наших силах, - подчеркнула руководитель ХОГА. – Квартиры, которые сегодня получили правоохранители, очень хорошие. Мы вместе их осмотрели. Сегодняшнее мероприятие – это хороший старт, оно показывает, что область развивается, у нас строится жилье, жизнь идет».

Напомним, в Харькове возложили цветы к "депортированному" памятнику гетману Сагайдачному.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать